Hallo, mich würde interessieren, welcher Fisch in Gazipasa gerne gegessen wird.
Hier mal Beispiele:
- günstig und lecker ist Levrek, der Seebarsch. - Cipura - Goldbrasse ist sehr beliebt - Mercan - Rotbrasse ist schon was edler und - Barbunya - Rote Meerbarbe ist einer der beliebtesten, aber auch teuersten Fische.
Lahoz (white grouper) scheint selten zu sein, Lüfer (Blaubarsch) und Kefal (Meeräsche) finde ich nicht so reizvoll. Palamut kenne ich nur aus der Dose, Kalkan (Steinbutt) wäre sicherlich interessant.
Falls Ihr weitere Fische kennt, bitte Info.
Gruß Christian
Quelle/Fotos: Segeln Türkei
Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden! Barbunya.jpg Cipura.jpg Levrek.jpg Mercan.jpg
Vielleicht sollte man mal eine "Fischprobe" organisieren. Da kann jeder persönlich seinen "Lieblingsfisch" raus finden. Wäre das eine Möglichkeit? Ist mal etwas anderes als Weinprobe